8 (495) 961 00 31

(многоканальный)

заказать обратный звонок

Время работы

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 17:00

Вс: выходной

Пляжи Кералы помогут вам перезарядиться

Если вы испытываете чувство усталости и опустошения после долгой и напряженной работы, значит, пришло время отправиться в штат Керала.

Позвольте другим людям взять на себя все ваши заботы и насладитесь незабываемыми чудесами знаменитых болотных островов и песчаных пляжей Кералы.

Здесь вас ждёт своеобразная «водная терапия», которая помогла миллионам людей омолодиться и вернуться к жизни.

На узкой зеленой полосе на юге штата Керала произрастают многолетние леса, которые дарят прохладу каждому, кто в них попадает. Половина Кералы, занимающая более 38 000 квадратных километров, - это каналы, естественные заводи, ручьи и пляжи. Всё это разнообразие природы очарует вас и подарит покой вашей душе.

Ваша поездка начнется с коммерческой столицы Кералы и штаб-квартиры по туризму в Кочине.

Дальнейшее путешествие на юг откроет вам величие природы. Вы проедете через маленькие курортные посёлки Кумараком, Алеппей, Коллам, Ковалам - каждый лучше предыдущего.

Поезжайте в Кумараком и арендуйте себе плавучий дом, а после этого отправляйтесь в плавание по Бэкуотерс - великолепной зоне, полной каналов, озер и бухт.

Плавучие дома, или «Kettuvalloms», как их называют местные жители, - это роскошные лодки с хорошо оборудованными спальнями и отдельными ванными комнатами. Вы можете позагорать на палубе или полюбоваться пальмами из своей каюты.

Помимо завораживающей окружающей среды, жизнь вдоль побережья добавляет пейзажу экзотики. К примеру, вы можете увидеть продавцов овощей, рыбаков и других торговцев, которые возят товары от дома к дому в небольших деревянных лодках.

Плавучие дома, как вёсельные, так и с мотором, изготовлены из экологически чистых материалов, таких как бамбук, древесина, кокосовое волокно, сушеные и обработанные листья. Существует много разновидностей этих жилищ, так что вы сможете выбрать подходящий под ваши потребности и запросы плавучий дом и на несколько дней погрузиться в мир красоты и гармонии.

Если вы путешествуете в компании с любимым человеком, романтичные пляжи южной Кералы помогут вам освежить свои чувства друг к другу.

Стоит отметить, что круизы по каналам и заводям Кералы рассчитаны на любой размер кошелька, так что привести в порядок тело и душу сможет как состоятельный, так и бюджетный путешественник.

« На главную