8 (495) 961 00 31

(многоканальный)

заказать обратный звонок

Время работы

Пн-Пт: 10:00 - 20:00

Сб: 12:00 - 17:00

Вс: выходной

Новый год в Иордании

Стандартный Новый год – это снег, мороз, елка, толпы на улицах, телевизор и полный стол еды во главе с традиционным набором «шампанское, мандарины, салат оливье».

 Любой человек хотя бы раз в жизни мечтал кардинально изменить место встречи торжественной минуты, оказаться в какой-нибудь теплой стране на берегу нежного, ласкового моря, украсить гирляндой пальму. Правда, остальные составляющие праздника – шампанское, мандарины и красная шапка Санта-Клауса – должны присутствовать и на заморском курорте. В последнее время спросом начали пользоваться туры на Новый год в Иорданию.

 Иордания – королевская страна!

 Для многих туристов Иордания на Новый год становится настоящим открытием в плане высочайшего уровня услуг и качества отдыха. Во-первых, здесь шикарные курорты Мертвого моря, возвращающие красоту и здоровье. Во-вторых, к услугам гостей путешествие по бескрайним просторам Вади-Рамы – настоящей знойной пустыни.

 Путешественников ждет и Акаба – главный иорданский курорт на Красном море со всеми полагающимися пляжными и морскими развлечениями, в том числе шикарным дайвингом. Не стоит забывать также о знакомстве с богатейшей культурой, историческими достопримечательностями Иордании и ее соседа – великого государства Израиль.

 Предновогодняя Иордания

 В стране оптимальные условия отдыха в декабре, особенно для тех, кто не любит изнуряющую жару. Температура почти на всей территории не опускается ниже отметки +22 градуса, поэтому можно не бояться теплового или солнечного удара. Понятно, что морозное дыхание матушки-зимы ощущается и здесь: по вечерам и ночам чувствуется прохлада, как следствие, теплые вещи в багаже не помешают. Гости не смогут насладиться видом свежевыпавшего снега, а вот встретиться с дождями вполне реально.

 Для многих туристов, выбравших отдых в Иордании на Новый год, капризы погоды останутся практически незамеченными. Данное обстоятельство касается категории отдыхающих в самых знаменитых spa-центрах, расположившихся на Мертвом и Красном морях. Что особенно приятно – температура морской воды выше, чем воздуха, поэтому любители водных процедур смогут продолжить времяпрепровождение на пляже. Однако придется исключить дайвинг: сезонные подводные течения значительно ухудшают видимость под водой, скрывая шикарные коралловые заросли.

 Новый год – летний вариант

 Многие из иорданских отелей, ориентируясь на российского туриста, который ничего и никого не боится, с удовольствием работают круглый год. Следовательно, встреча Нового года в Иордании может пройти с большим успехом.

 Понятно, что количество отдыхающих значительно меньше, чем в высокий сезон, но это не значит, что ухудшается качество услуг. Наоборот, клиент находится в центре внимания обслуживающего персонала, как следствие, праздник пройдет на высоте.

 Возможны варианты встречи на территории отеля – с праздничным меню, аниматорами и традиционным салютом. Можно также выбрать для новогодней ночи один из ресторанов либо устроить пикник на берегу моря – прямо под звездным небом.

 С одной стороны, встреча Нового года, возможно, станет одним из самых ярких, запоминающихся моментов отдыха на иорданском курорте, с другой же – нужно быть готовым к специфике праздника в стране, имеющей свои традиции и ритуалы.

Стоимость туров Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону или на этом сайте в разделе Поиск тура.

« На главную